ASME美国机械工程师协会
发布时间: 2016-10-13      来源: 图书馆    浏览次数: 674

     

此数据库本馆购买,当前正常使用:

     

访问入口:

ASME主网站(ASME会议录未购买)
资源类型:电子期刊学科范围:工程技术 材料科学 机械科学 能源电力 计算机/电子/通信 航空航天资源收录时间: 2000-
订购单位:华南理工大学图书馆资源语言:英文咨询反馈:020-87110258;lidianzi@scut.edu.cn
敬请遵守知识产权,谢绝恶意下载!详情请查看电子资源版权声明

     

数据库介绍:

  

ASME(American Society of Mechanical Engineers)成立于1880年。现今她已成为一家拥有全球超过125,000会员的国际性非赢利教育和技术组织.ASME是世界上最大的技术出版机构之一.由于工程领域各学科间交叉性不断增长,ASME出版物也相应提供了跨学科前沿科技的资讯。涵盖的学科内容包括:基础工程: 能量转换,能量资源,环境和运输,一般工程学,材料和结构;制造: 材料储运工程,设备工程和维护,加工产业,制造工程学,纺织工程学;系统和设计: 计算机在工程中的应用,设计工程学,动力系统和控制,电气和电子封装,流体动力系统和技术,信息存储和处理系统。 ASME电子期刊包括23种ASME学报期刊和Applied Mechanics Reviews,数据回溯至2000年。其中包括2009年新增的两种期刊,分别为Journal of Mechanisms & Robotics、Applications in Thermal Science and Engineering。


 

特别提示:

  

校内IP控制的认证方式,设置非校园范围的代理服务器iP或带代理功能的浏览器不能登录访问。各种文献的收录年代范围不统一。