IOP英国皇家物理学会
发布时间: 2016-10-13      来源: 图书馆    浏览次数: 316

     

此数据库本馆购买,当前正常使用:

     

访问入口:

Calis镜像站
 IOP主站
IOP新平台
资源类型:电子期刊学科范围:教育学/心理学 数学 物理学 化学/化工 生物 天文/地学/海洋学 医药卫生 工程技术 材料科学 机械科学 能源电力 计算机/电子/通信 航空航天 环境科学 交通运输资源收录时间:   1874-
订购单位:华南理工大学图书馆资源语言:英文咨询反馈:020-87110258;lidianzi@scut.edu.cn
敬请遵守知识产权,谢绝恶意下载!详情请查看电子资源版权声明

     

数据库介绍:

  

英国物理学会是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。英国物理学会出版社是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社,是英国物理学会的重要组成部分。 IOP出版如下世界知名的学协会的期刊:英国物理学会,中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际原子能机构、瑞典皇家科学院、放射保护学会、医学物理和工程学会、中科院等离子所和中国力学学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院、南京石油物探研究所、国际呼吸研究协会和国际呼吸气味研究学会等。 现在IOP出版45种电子期刊向CALIS集团成员开放,其中42种被SCI收录,40种有影响因子。出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等。

 

特别提示:

  

1.校内IP控制的认证方式,设置非校园范围的代理服务器iP或带代理功能的浏览器不能登录访问.各种文献的收录年代范围不统一。
2.主站点数据比镜像站更新速度快。