全球产品样本数据库(GPD)
发布时间: 2016-10-25      来源:     浏览次数: 419

     

此数据库本馆购买,当前正常使用:

     

访问入口:

http://gpd.sunwayinfo.com.cn/
资源类型: 其它  学科范围:综合资源收录时间:   
订购单位:华南理工大学图书馆资源语言:中文 咨询反馈:020-87110258;lidianzi@scut.edu.cn
敬请遵守知识产权,谢绝恶意下载!详情请查看电子资源版权声明

     

数据库介绍:

   全球产品样本数据库(GPD)由科技部西南信息中心重庆尚唯信息技术有限公司研制开发,是我国第一个上规模的、深度建设的产品样本数据库。GPD收录了丰富的产品样本数据,包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料等。 全球产品样本数据库(GPD)将收录全球10万余家企业的产品样本数据,已收录1万余家企业50余万件产品样本,其中欧美企业产品样本收录35万余件,世界工业500强企业产品样本收全率达到80%以上。    

   GPD覆盖的产品范围包括:通用设备,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,材料与物资等七大类。


 

 

特别提示: