图书馆喜获广州地区高校图书馆联盟排球赛冠军
发布时间: 2011-05-10      来源: 图书馆    浏览次数: 76
接受颁奖
合影留念
拦网
扣球

5月8日上午,由广州地区高校图书馆联盟主办、华南理工大学图书馆承办的2011年阳光行动杯广州地区高校图书馆联盟排球赛紧锣密鼓地在华南理工大学西区排球场举行。来自华工、暨大、华师、华农、广工、广技师、南方医、广金、广外贸、广中医十个图书馆代表队的100多名运动员参加了本次赛事。

比赛采用小组循环加八强交叉淘汰赛制,四个赛场同时开打,各代表队都力争以最好的战绩杀出重围,各个赛场或者速战速决,或者鏖战胶着,赛场气氛紧张热烈。最终,华工图书馆代表队过五关斩六将,在队员的齐心协力下以五战全胜的战绩获得冠军,华师和广金图书馆代表队分获亚军和季军,暨大、广工等7支图书馆参赛队伍也取得了满意的成绩。

这次比赛增进了图书馆之间的友谊,加强了同行之间的联系,对联盟的发展起到了有力的促进作用。