《图书馆的故事》在教师节文艺晚会上演出
发布时间: 2015-10-15      来源: 图书馆    浏览次数: 117

9月25日晚,我校中国梦园丁梦庆祝教师节文艺晚会在五山校区体育馆举行,整场晚会的16个节目200余位演员全部来自广大教工。晚会上,由我馆馆员表演的歌舞小品节目《图书馆的故事》,以巧妙的情节设置及极具喜感的表演,引发了场内观众的阵阵笑声,赢得了全体观众热烈的掌声。

《图书馆的故事》以图书馆迎接新生开始,串联展示了图书馆平凡而沉淀的工作,最后以一曲《放飞梦想》的精彩歌舞结束,象征着图书馆充满朝气的未来。节目展现了图书馆职工在平凡的岗位上,默默耕耘,为莘莘学子托起青春的梦想,为老师的科研梦开启信息导航,也实现了图书馆人自己的梦想。图书馆,承载着大学的历史与文化,于平静中展现着智慧的光芒。

参与本次演出的图书馆职工有:何海峰、江志新、王斌、吴琛、王庆涛、汪春春、邢建萍、李秋奇、张果、黎子辉、陈友明