朱敏副校长检查指导图书馆工作
发布时间: 2018-02-27      来源: 图书馆    浏览次数: 111

新春伊始,227日上午,学校副校长朱敏一行到五山校区图书馆检查开学工作和运行情况,并对读者和图书馆工作人员进行了新春慰问。实验室与设备管理处处长王健陪同参与。

朱敏副校长一行在图书馆党总支书记范家巧及全体领导班子的陪同下,走访了图书馆各个部门,与工作人员逐一握手问好,致以新春祝福;随后考察了图书馆各个书库及阅览区,与读者亲切交谈,鼓励读者多读书、读好书,刻苦求学,学有所成;然后与图书馆全体领导班子进行了座谈。

座谈会上,图书馆党总支书记范家巧代表图书馆感谢学校领导的关怀和慰问,并对图书馆寒假期间及开学准备工作、下一步开展的重点工作等情况做了汇报。朱敏充分肯定了图书馆工作,对辛勤工作的图书馆工作人员表示感谢,并对图书馆新学期的工作提出了指导性意见。他指出图书馆要抓住建设国际校区图书馆和广州市科技图书馆的契机,一体规划,统筹发展;加强人才队伍建设,打造一支专业型、管理型、服务型的多层次高水平的人才队伍;加强精细化管理,加强文化建设,进一步探索创新、开拓进取,为我校的教学科研和人才培养做出更大贡献。